Unsere Kaffeesorten
Unsere Sorten „Espresso achtsam“ und „Lenneper Röstung“ entstehen im sogenannten „Post-Blend-Verfahren“. Das bedeutet, die Kaffeebohnen werden erst nach ihrer jeweiligen Röstung gemischt. Jede Bohnensorte erhält somit ihr eigenes Röstprofil und ihren eigenen Röstgrad. So können sich die individuellen Eigenschaften und Aromen entfalten. Es entsteht das typische Tassenprofil.
Unsere Röstkaffees stehen für Frische und optimale Reifezeiten, so dass die vollen Aromen in Ihrer Kaffeetasse erleb- und schmeckbar sind.
Alle Sorten können Sie als 250g und 1.000g als Bohnen oder frisch gemahlen im Kaffeewerk kaufen.
-
Espresso achtsam
Zusammensetzung 60 % Arabica, 40 % Robusta Mischverfahren Post-Blend Tassenprofil schokoladig, mandelig, dezente Süße, voller Körper Geeignet für Vollautomat, Siebträger, Herdkanne
Packungsgrößen250 g (ganze Bohne) 7,50 € 1000 g (ganze Bohne) 23,50 € -
Kaffee Honduras (Bio Qualität)
Zusammensetzung 100 % Arabica Anbaugebiet Honduras, Santa Barbara Anbauhöhe ca. 800 bis 1.000 Meter ü.d.M. Ernte & Aufbereitung Pflückmethode, washed Tassenprofil nussig, floral fruchtige Säure Geeignet für Filter, Vollautomat, Herdkanne, French Press
Packungsgrößen250 g (ganze Bohne) 9,00 € 1000 g (ganze Bohne) 30,50 € -
Lenneper Röstung
(Copyright by micafé Crespo / Mai 2023)
Zusammensetzung 80 % Arabica, 20 % Robusta Mischverfahren Post-Blend Tassenprofil schokoladig, karamellig, säurearm, ausgewogener Körper Geeignet für Filter, Vollautomat, Siebträger, Herdkanne, French Press
Packungsgrößen250 g (ganze Bohne) 7,50 € 1000 g (ganze Bohne) 23,50 €
Aktuelles
Alfonso Crespo bring sein gesamtes Fachwissen mit und röstet unsere Kaffeesorten Espresso achtsam und Honduras frisch vor Ort.
ist wie eine Umarmung wärmt das Herz, beruhigt die Seele und lässt uns den Moment genießen, egal wie hektisch das Leben um uns herum sein mag.
Unsere Öffnungszeiten
Mo. – Fr.: 9.00 – 17.00 Uhr
Sa.: 9.00 – 16.00 Uhr